新头条
所在位置  首页 > 新头条 > 详情
市政协、市纪委召开民主评议市经科信局工作动员大会
发布日期:2022-07-13 10:08:51     来源:彭州市政协

7月12日,市政协、市纪委召开民主评议市经科信局工作动员大会,安排部署民主评议相关工作,市政协主席米兰佳出席会议并讲话。会上,市纪委副书记、监委副主任周倩宣读了《关于成立民主评议市经科信局工作领导小组的通知》,市政协副主席周权宣读了《关于民主评议市经科信局工作的实施意见》,市经科信局局长陆敏作了表态发言。市纪委书记、监委主任柯浩就廉政评议等提出工作要求。米兰佳就如何开展好民主评议工作提出三点意见:一是深化思想认识,正确对待民主评议工作,助推我市工业经济发展、科技创新、经济社会领域信息化工作再上新台阶;二是把握原则标准,有序推进落实民主评议各项任务,切实提高民主评议工作质量;三是强化组织领导,确保民主评议活动取得实效。市政协副主席吴光辉主持会议,成都新材料产业功能区管委会副主任邓尹出席会议并讲话,市政协副主席万灵、池维,党组成员高天成、李少华,秘书长易晓峰出席会议。民主评议市经科信局工作评议员、市经科信局部分同志参加会议。(市政协社法民宗委)