公告公示
所在位置  首页 > 公告公示 > 详情
彭州市政协面向社会公开征集提案线索
发布日期:2020-12-22 10:46:09     来源:彭州市政协

为做好彭州市政协十四届五次会议提案征集工作,确保提案更加贴近民生、汇聚民意、集中民智,彭州市政协提案委员会即日起至2021年1月10日向社会公开征集提案线索。热忱欢迎社会各界就我市经济、政治、文化、社会和生态文明建设等方面的重要问题,以及人民群众普遍关心的热点难点问题提出意见建议。对征集到的线索,我们将认真分析,归纳形成提案参考目录,供我市政协各参加单位、专门委员会和委员撰写提案时参考。

注意事项

1、提案线索不是政协提案,是为政协委员撰写提案引领调研方向的途径,提案线索被提案者采纳,以提案形式提交并被立案后才能成为政协提案。

2、信访、举报、反映个人问题以及涉法涉诉案件等不属于提案线索征集范畴,不予采征。

3、线索内容要真实可靠“一事一议”,力求做到简明扼要,具有针对性。

4、线索提供人请注明真实姓名及联系方式,提案线索被采纳的,市政协将择时邀请当事人参加相关提案的协商办理和督办等活动。

请通过以下两种途径提交提案线索:

一是电子邮件,邮箱:zxpztav@163.com;

二是邮寄信函,地址:彭州市政协提案委员会办公室(彭州市金彭东路81号彭州市行政中心3-0110,邮政编码:611930,联系电话:028-83877099)